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Für den kleinen Appetit

K + H Automatendienst GmbH

Gütesiegel

Das BDV-Gütesiegel BDV-Gütesiegel für K & H Automatendienst 12/2018

Seit 1999 sind wir Inhaber des Gütesiegels für kontrollierte Produktqualität, Hygiene und Wartung unseres Verbandes, des BDV e.V. in Köln.

Seit 1984 betreuen wir unsere Kunden und Automaten durch unser eigenes, umfassend ausgebildetes und fortlaufend geschultes und überprüftes Fachpersonal.

Unsere Kunden profitieren von unserem Komplettservice – wir übernehmen die Reinigung der Automaten, das Nachfüllen der Produkte und die Verwaltung des Lagers genauso wie die Instandhaltung und Behebung von Störungen.

Nicht ohne Grund wurden wir daher als einer der ersten Mitgliedsbetriebe des BDV e.V. mit dem Gütesiegel für kontrollierte Produktqualität, Hygiene und Wartung ausgezeichnet.

Selbstverständlich ist unser eigenes HACCP-Konzept1 Grundlage ständiger innerbetrieblicher Schulungen, auch durch externe Fachleute.

Der hohe Hygienestandard bei der Lagerung und dem Transport unserer Produkte, die Sauberkeit unserer Automaten sowie der Umfang und die Durchführung unserer Dienstleistungen wurden von dem unabhängigen Sachverständigen Dipl. Ing. Rainer W. Kuba bei einer Betriebs- und Automatenprüfung mit fast voller Punktzahl dokumentiert. Bei weiteren Prüfungen durch die unabhängige Prüferin Frau Maria Revermann wurde das Gütesiegel des BDV e.V. für geprüfte Qualität, HACCP und Management, angelehnt an die Internationale Norm DIN EN ISO 9001:2015-11, erneut für weitere 3 Jahre vergeben (Gütesiegel-Urkunde).

Auch die jedes Jahr mehrfach unangemeldet durchgeführten Überprüfungen durch das Lebensmittelüberwachungsamt Warendorf führten stets zu einer positiven Beurteilung unseres gesamten Betriebes.

Warum sollten Sie bei der Auswahl Ihres Lieferanten für die Mitarbeiterversorgung mit weniger Leistung und Qualität zufrieden sein?

Vertrauen Sie uns – seit 1984 geben wir für Sie unser Bestes!

1 HACCP (Hazard Analysis of Critical Control Points) ist die Gefahrenanalyse von kritischen Steuerungspunkten im Unternehmen beim Umgang mit Lebensmitteln und deren Dokumentation aus der Sicht von chemischen, mikrobiologischen und physikalischen Gesundheitsrisiken für den Verbraucher. HACCP als Ausführung und Dokumentation für bereits bestehende Gesetze und Durchführungsverordnungen dient dem Schutz des Konsumenten vor gesundheitlichen Beeinträchtigungen und dem Anbieter des Lebensmittels zum Nachweis, dass er alle erforderlichen Maßnahmen getroffen und überwacht hat.