Akzeptieren

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Für den kleinen Appetit

K + H Automatendienst GmbH

Unsere Qualität

Unser Anspruch an Qualität und Frische ist extrem hoch. Und das behaupten wir nicht nur, sondern wir wurden als einer der ersten Mitgliedsbetriebe des BDV e.V. mit dem Gütesiegel für kontrollierte Produktqualität, Hygiene und Wartung ausgezeichnet.

Wir achten auf die Einhaltung höchster Qualitäts- und Reinheitsstandards, und zwar überall in unserem Unternehmen. Die Details möchten wir Ihnen nicht vorenthalten:

  • Für die Herstellung unserer täglich frischen, belegten Brötchen verwenden wir nur ausgesuchte Zutaten namhafter Hersteller.

  • Langjährige Lieferanten sichern uns gleichbleibende Qualität, geprüfte Standards und kürzeste Transportwege.

  • Die verwendeten Aufschnitte und Beläge werden hygienisch verpackt angeliefert, gekühlt gelagert und sind bereits vorgeschnitten – somit gibt es keine Rest- oder Anfangsstücke, keine kleineren oder größeren Scheiben oder Differenzen im Belag.

  • Wurst- und Käsescheiben werden nur einmal berührt, sofort nach der Entnahme aus der Verpackung auf das vorbereitete Brötchen dekoriert und danach sofort in eine Folie verschweißt, um einen hygienischen Transport zu gewährleisten.

  • Der von uns zur Dekoration verwendete Salat wird 3-fach in Eiswasser gewaschen und verpackt angeliefert. Alle zur Herstellung unserer Brötchen verwendeten Zutaten werden bis zum Produktionsbeginn in mehreren Kühlhallen gelagert und erst bei Produktionsbeginn entnommen.

  • Eier für unsere delikaten Eier-Brötchen werden hartgekocht und gepellt in Salzlake eingelegt geliefert. Dies verleiht den Eiern einen unnachahmlichen Geschmack und unterstreicht die Würze des Produktes.

  • Alle in unserem Unternehmen hergestellten Produkte werden hygienisch mit 3 Verpackungsmaschinen in Folie verpackt. Dies garantiert schonenden und sorgfältigen Transport, hygienische Handhabung sowie absolute Frische von der Herstellung bis zum Verzehr.

  • Unsere Tageswaren werden sofort nach der Fertigstellung für jede einzelne Verkaufstour kommissioniert und anschließend durch unsere Servicekräfte direkt in die gekühlten Automaten verfüllt.

  • Alle Restwaren des vergangenen Tages werden in Rückläuferlisten erfasst und nach gesetzlichen Vorschriften entsorgt. Wir verkaufen keine »Restbrötchen vom Vortag«.

  • Wir verwenden keine mehrere Wochen haltbare Industrieware und keine ausgepackten Einzelhandelsprodukte.

  • Strengste Überprüfungen des gesamten Herstellungsprozesses von der Anlieferung der Rohwaren bis zur Automatenfüllung sowie ständige Kontrollen des Veterinär- und Lebensmittelüberwachungsamts sichern höchste Ansprüche an Frische und Hygiene.

  • Die Auslieferungsfahrzeuge dienen ausschließlich der Beförderung unserer verpackten Lebensmittel. In unseren Fahrzeugen wird nicht geraucht.

  • Das Personal unserer Tochterfirma Kröll und Hönisch Service OHG wird eigens für die Arbeit mit Frischeprodukten bei der Brötchenherstellung sensibilisiert sowie ständig innerbetrieblich und extern geschult.